Четверг, 20.09.2018, 13:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Это интересно
Меню сайта
Рекламка
Категории
Мини-чат
200
Наш опрос
Вы нашли то что искали ?
Всего ответов: 58
 Новости
Главная » 2009 » Декабрь » 5 » Arcania - A Gothic Tale. Новый герой и больше возможностей!
00:17
Arcania - A Gothic Tale. Новый герой и больше возможностей!
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person 
Дата выхода: 2010 
Разработчик: Spellbound Entertainment 
Издатель: JoWooD Productions

События игры Arcania - A Gothic Tale (Готика 4) происходят в огромном мире, который предложит игроку изучить свои бесчисленные достопримечательности и детали. Различные климатические зоны, обильная флора и фауна, подземелья, а также города и замки с уникальной архитектурой – все это ждет нашего героя. Разработчики хорошо работают над игрой, так что мы увидим: плывущие облака по небу, погодные эффекты, такие как ветер и сильный дождь, которые серьезно влияют на игровой мир, сохраняя его увлекательность и удивительную графику, Меняющийся цикл дня и ночи, а также приятные тени и освещение. Прекрасная атмосферная музыка и звуковые эффекты создают действительно захватывающий геймплей. Множество развлекательных и сложных квестов, захватывающей борьбы, таинственных персонажей – все это подарит нам многие часы развлечения. 

События в игре Arcania - A Gothic Tale (Готика 4) происходят через 10 лет после событий своего предшественника и дает возможность взять на себя роль нового Безымянного героя, которому будет противостоять предыдущий герой – теперь он злой царь. Новый герой не настраиваемый в начале игры, но есть якобы более чем 100 различных видов оружия, брони и других снаряжений, что позволит игроку значительно изменить внешний вид. 

Оружие в игре Arcania - A Gothic Tale (Готика 4) будет включать луки, мечи и т.д., которые могут быть как двуручные, так и одноручные, которые можно использовать в сочетании с щитом. Кроме того, вы будете иметь доступ к различным магическим заклинаниям, которые охватывают широкий диапазон от простого огненного шара до изменения времени суток и погоды. Система управления схожа с Fable II, что дает возможность, переключатся между заклинаниями на лету. Игра Arcania - A Gothic Tale (Готика 4) включает в себя систему наведения атаки игрока с захватом цели, что делает борьбу легче. 

Остров Аргаан – один из трех присутствующих в игре Arcania - A Gothic Tale (Готика 4) – делится на шесть регионов, которые станут, доступны для вас постепенно, то есть, по мере прохождения игры. Нам известны некоторые детали о Прибрежном районе. Здесь будут болота с зеленым туманом, множество огромных деревьев и подземные тоннели. 

На самом деле игра Arcania - A Gothic Tale (Готика 4) обладает некоторыми впечатляющими визуальными эффектами: переход между днем и ночью, различные погодные условия. Допустим, при грозе игровой мир принимает абсолютно другой вид. Не только молнии делают красивые пейзажи, но даже дождь капая с неба, образовывает лужи, но интересно то, что если в крыше хижины есть отверстия, вы увидите как капельки капают сверху.

Категория: ИгроНовости | Просмотров: 191 | Добавил: ImmortaL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Профиль
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив
Поиск
Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

Тут есть всё!

Друзья
Статистика


статистика waplog.MOBI
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0